Nobuyuki Kikushi
Né(e) en 1945 (72 ans)
Nationalité : Japon

Biographie

Ingénieur du Son

Vos avis sur Nobuyuki Kikushi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Like Someone in Love
Like Someone in Love
Tokyo Park
Tokyo Park
Genpin
Genpin
Young Yakuza
Young Yakuza
H Story
H Story

Filmographie complète

2012 - 
Like Someone In Love (Chef Opérateur)
2011 - 
Tokyo Park (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Genpin (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Young Yakuza (Ingénieur Du Son)
2001 - 
H Story (Ingénieur Du Son)
Remonter