Noel Clarke
Né(e) le 06 Décembre 1975 (41 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur, Réalisateur, Producteur

Vos avis sur Noel Clarke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Mute
Mute
The Anomaly
The Anomaly
Fast Girls
Fast Girls
Storage 24
Storage 24
Carcéral - Dans l'enfer de la taule
Carcéral - Dans l'enfer de la taule
Heartless
Heartless
Centurion
Centurion
Doghouse
Doghouse

Filmographie complète

2017 - 
Mute (Acteur)
2016 - 
Brotherhood (Réalisateur , Acteur)
2014 - 
The Anomaly (Réalisateur , Producteur , Acteur)
2012 - 
Fast Girls (Scénariste)
2012 - 
Storage 24 (Producteur , Scénariste , Acteur)
2011 - 
2009 - 
Doghouse (Acteur)
2009 - 
Centurion (Acteur)
2009 - 
Heartless (Acteur)
2008 - 
Adulthood (Réalisateur , Acteur)
2005 - 
Doctor Who (Acteur) Série TV
Créée par Russell T. Davies 
2004 - 

Actu à propos de Noel Clarke

Révélations Bafta 2011 : Emma Stone, Andrew Garfield et Tom Hardy

Révélations Bafta 2011 : Emma Stone, Andrew Garfield et Tom Hardy

Les noms des comédiens Emma Stone (Easy A), Gemma Arterton (Tamara Drewe), Andrew Garfield (The Social Network), Tom Hardy (Inception) et Aaron Johnson (Kick-Ass) constituent la liste des acteurs et actrices nommés pour le Rising Star Award 2011 de la British Academy of Film and Television Arts (Bafta), annonce-t-elle dans un communiqué. > Suite
Slumdog Millionaire, grand gagnant des Bafta 2009

Slumdog Millionaire, grand gagnant des Bafta 2009

Slumdog Millionnaire, conte de fées moderne racontant l'histoire d'un jeune Indien issu des bidonvilles de Bombay qui s'impose dans un jeu télévisé, a obtenu dimanche le prix du meilleur film aux Baftas, les récompenses britanniques du cinéma. (09/02/09) > Suite
Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Les films de Danny Boyle Slumdog Millionaire et de David Fincher L'Étrange histoire de Benjamin Button survolent littéralement les nominations des Bafta 2009 avec chacun 11 citations. (15/01/2009) > Suite
Remonter