Né(e) le 16 Décembre 1899 (73 ans)Décédé(e) le 26 Mars 1973
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur, Producteur, Ecrivain

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Un Mariage de rêve
Un Mariage de rêve
Deux Têtes folles
Deux Têtes folles
Notre agent à La Havane
Notre agent à La Havane
Le Tour du monde en 80 jours
Le Tour du monde en 80 jours
Brève rencontre
Brève rencontre
Heureux mortels
Heureux mortels
Ceux qui servent en mer
Ceux qui servent en mer

Filmographie complète

2009 - 
1968 - 
Boom ! (Acteur)
1963 - 
1959 - 
1956 - 
1945 - 
Brève Rencontre (Producteur)
1944 - 
Heureux Mortels (Producteur)
1942 - 
Ceux Qui Servent En Mer (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur)

Avis sur Noel Coward

    Remonter