Nora Habib
Nationalité : France

Biographie

Directrice de Casting

Vos avis sur Nora Habib

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La Vénitienne
La Vénitienne
Le temps d'un regard
Le temps d'un regard
C'est beau une ville la nuit
C'est beau une ville la nuit
Indigènes
Indigènes
Poil de carotte
Poil de carotte

Filmographie complète

2011 - 
2010 - 
La Vénitienne (Casting)
2008 - 
Garçon Manqué (Casting)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Indigènes (Casting)
2003 - 
Poil De Carotte (Casting)
1994 - 
Le Cri Du Coeur (Casting)
Remonter