Norbert Haberlick
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Norbert Haberlick

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

La Vache
La Vache
Chante !
Chante !
Enquêtes Réservées
Enquêtes Réservées
Pars Vite Et Reviens Tard
Pars Vite Et Reviens Tard
Le silence de l'épervier
Le silence de l'épervier
Brigade Navarro
Brigade Navarro
Section de recherches
Section de recherches
Tais Toi !
Tais Toi !

Filmographie complète

2015 - 
La Vache (Acteur)
2008 - 
Enquêtes Réservées (Acteur) Série TV
2008 - 
Chante ! (Acteur) Série TV
2007 - 
Le Silence De L'épervier (Acteur) Série TV
Créée par Dominique Ladoge 
2007 - 
2006 - 
Section De Recherches (Acteur) Série TV
Créée par Dominique Lancelot, Yann Le Nivet, etc. 
2004 - 
2003 - 
Même Age, Même Adresse (Acteur) Série TV
Créée par Loïc Belland 
2003 - 
Diane, Femme Flic (Acteur) Série TV
Créée par Marc Angelo 
2003 - 
Tais Toi ! (Acteur)
2001 - 
2000 - 
Police District (Acteur) Série TV
Créée par Hugues Pagan 
2000 - 
Le Grand Patron (Acteur) Série TV
2000 - 
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1992 - 
Julie Lescaut (Acteur) Série TV
Créée par Alexis Lecaye 
1989 - 
Pentimento (Acteur)
1988 - 
1976 - 
Commissaire Moulin (Acteur) Série TV
Créée par Paul Andréota 
Remonter