Norbert Weisser
Né(e) le 09 Juillet 1946 (72 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Norbert Weisser

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Adrenalin
Adrenalin
Hocus Pocus
Hocus Pocus
La liste de Schindler
La liste de Schindler
La 4ème Dimension
La 4ème Dimension
The Thing
The Thing
Midnight Express
Midnight Express

Filmographie complète

1997 - 
Omega Doom (Acteur)
1996 - 
Adrenalin (Acteur)
1993 - 
Hocus Pocus (Acteur)
1993 - 
1990 - 
1983 - 
1982 - 
The Thing (Acteur)
1978 - 
Remonter