Biographie

Maquilleur

Maquilleur

Vos avis sur Noriko watanabe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Silence
Silence
Diana
Diana
La Colère des Titans
La Colère des Titans
L'Agence tous risques
L'Agence tous risques
The Other Man
The Other Man
Mémoires d'une geisha
Mémoires d'une geisha
Eternal Sunshine of the Spotless mind
Eternal Sunshine of the Spotless mind
In the cut
In the cut

Filmographie complète

2016 - 
Silence (Coiffure)
2013 - 
Diana (Coiffure)
2012 - 
2010 - 
2008 - 
The Other Man (Maquillage)
2006 - 
Le Journal De L'Eau (Maquillage)
2006 - 
2004 - 
2003 - 
In The Cut (Maquillage)

Actu à propos de Noriko watanabe

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Remonter