Nunnally Johnson
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Raisins De La Colère

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Nunnally Johnson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Les 12 salopards
Les 12 salopards
Le brigand bien-aimé
Le brigand bien-aimé
Les trois visages d'Eve
Les trois visages d'Eve
L'homme au complet gris
L'homme au complet gris
Le Renard du désert
Le Renard du désert
Captives à Bornéo
Captives à Bornéo
La Double Enigme
La Double Enigme
La Femme au portrait
La Femme au portrait

Filmographie complète

1967 - 
Les 12 Salopards (Scénariste)
1962 - 
1957 - 
The Three Faces Of Eve (Réalisateur)
1957 - 
Le Brigand Bien-aimé (Scénariste)
1957 - 
1956 - 
1954 - 
La Veuve Noire (Réalisateur , Scénariste)
1951 - 
Le Renard Du Désert (Producteur , Scénariste)
1950 - 
Captives À Bornéo (Producteur , Scénariste)
1948 - 
Mr Peabody And The Mermaid (Producteur , Scénariste)
1946 - 
La Double Enigme (Producteur , Scénariste)
1945 - 
La Femme Au Portrait (Scénariste)
1941 - 
La Route Au Tabac (Scénariste)
1941 - 
1940 - 
1939 - 
Jesse James, Le Brigand Bien Aimé (Scénariste , Producteur Associé)
1939 - 
Je N'Ai Pas Tué Lincoln (Scénariste , Producteur Associé)
1937 - 
Le Dernier Négrier (Producteur Associé)
1936 - 
Les Chemins De La Gloire (Producteur Associé)
Remonter