Nurith Aviv
Né(e) en 1945 (72 ans)
Nationalité : Israël

Biographie

Réalisateur, Directeur de la photgraphie

Vos avis sur Nurith Aviv

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Poétique du Cerveau
Poétique du Cerveau
Annonces
Annonces
Traduire
Traduire
Langue sacrée, langue parlée
Langue sacrée, langue parlée
Jane B. par Agnès V.
Jane B. par Agnès V.
Moi Pierre Rivière ayant égorgé ma mère, ma soeur et mon frère...
Moi Pierre Rivière ayant égorgé ma mère, ma soeur et mon frère...
News from House / News from home
News from House / News from home
Forget Baghdad, Juifs et Arabes
Forget Baghdad, Juifs et Arabes

Filmographie complète

2015 - 
Poétique Du Cerveau (Réalisateur , Photographe)
2013 - 
Annonces (Réalisateur)
2011 - 
Traduire (Réalisateur)
2008 - 
2006 - 
News From House / News From Home (Directeur De La Photographie)
2004 - 
2003 - 
Juifs Et Arabes (Directeur De La Photographie)
de Samir 
2000 - 
Circoncision (Réalisateur)
1996 - 
Clando (Directeur De La Photographie)
1988 - 
Jane B. Par Agnès V. (Directeur De La Photographie)
1984 - 
7p., Cuis., S. De B., ... À Saisir (Directeur De La Photographie)
1979 - 
Een Vrouw Als Eva (Directeur De La Photographie)
1976 - 
1975 - 
Daguerréotypes (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Nurith Aviv

1ères séances : Paris aime le poker

1ères séances : Paris aime le poker

Et zou ! Las Vegas 21 emballe les parisiens. (04/06/2008) > Suite
Remonter