Odette Barencey
Né(e) le 20 Août 1893 (87 ans)Décédé(e) le 04 Mars 1981

Actuellement au Cinéma dans : Antoine Et Antoinette

Biographie

Actrice

Vos avis sur Odette Barencey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'Eau Vive
L'Eau Vive
Souvenirs perdus
Souvenirs perdus
Antoine et Antoinette
Antoine et Antoinette
Seul dans la nuit
Seul dans la nuit
Montmartre sur Seine
Montmartre sur Seine

Filmographie complète

1958 - 
Maxime (Acteur)
1958 - 
L'Eau Vive (Acteur)
1954 - 
Le Grand Jeu (Acteur)
1951 - 
1950 - 
1948 - 
1947 - 
1947 - 
1946 - 
1945 - 
1941 - 
1932 - 
1931 - 
Remonter