Biographie

Chef costumière (Royaume-Uni)

Chef costumière (Royaume-Uni)

Vos avis sur Odile Dicks-Mireaux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Le Procès du Siècle
Le Procès du Siècle
High-Rise
High-Rise
Brooklyn
Brooklyn
Quartet
Quartet
The Hollow Crown
The Hollow Crown
Bel Ami
Bel Ami
Un Jour
Un Jour
London Boulevard
London Boulevard

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
High-rise (Costumes)
2014 - 
Brooklyn (Costumes)
2012 - 
The Hollow Crown (Costumes) Série TV
 
2012 - 
Quartet (Costumes)
2011 - 
Un Jour (Costumes)
2011 - 
Bel Ami (Costumes)
2010 - 
London Boulevard (Costumes)
2008 - 
Une Éducation (Costumes)
2007 - 
2007 - 
10 000 (Costumes)
2006 - 
Like Minds (Costumes)
2004 - 
2004 - 
Si Seulement (Costumes)
2003 - 
The Deal (Costumes)
2003 - 
1982 - 
Black-adder (Costumes) Série TV
Créée par Richard Curtis 
Remonter