Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Oleg taktarov

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Criminal Squad
Criminal Squad
Predators
Predators
Kill Bobby Z
Kill Bobby Z
Rockaway
Rockaway
La Nuit nous appartient
La Nuit nous appartient
Miami Vice
Miami Vice
Benjamin Gates et le Trésor des Templiers
Benjamin Gates et le Trésor des Templiers
Bad Boys 2
Bad Boys 2

Filmographie complète

2017 - 
2010 - 
Predators (Acteur)
2007 - 
Kill Bobby Z (Acteur)
2007 - 
Rockaway (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Miami Vice (Acteur)
2004 - 
2003 - 
Bad Boys 2 (Acteur)
2002 - 
Red Serpent (Acteur)
2002 - 
Rollerball (Acteur)
2001 - 
15 Minutes (Acteur)
Remonter