Olga Pelletier
Nationalité : France

Biographie

Costumière

Vos avis sur Olga Pelletier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Noir (te) vous va si bien
Le Noir (te) vous va si bien
Alice Nevers, le juge est une femme
Alice Nevers, le juge est une femme
N'oublie pas que tu vas mourir
N'oublie pas que tu vas mourir
Florence Larrieu, le juge est une femme
Florence Larrieu, le juge est une femme
Dien Bien Phu
Dien Bien Phu
Ripoux contre ripoux
Ripoux contre ripoux
Cross
Cross
Les Ripoux
Les Ripoux

Filmographie complète

2012 - 
2009 - 
2009 - 
2004 - 
2002 - 
1995 - 
Arrêt D'Urgence (Costumes)
1995 - 
1993 - 
Créée par Christian Bonnet 
1992 - 
Dien Bien Phu (Costumes)
1989 - 
1987 - 
Cross (Costumes)
1984 - 
Les Ripoux (Costumes)
1983 - 
Garçon ! (Chef Décorateur)
Remonter