Né(e) le 12 Janvier 1960 (55 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Oliver Platt, acteur américain, débute sa carrière au cinéma avec la comédie Veuve Mais Pas Trop. Il est ensuite à l’affiche de Working Girl, L'Experience Interdite et Beethoven.

En 1992, on le voit dans Benny And Joon aux côtés de Jonny Depp et dans La Nuit Du Défi de Michael Ritchie. Quelques années plus tard, il joue dans la comédie Les Imposteurs et dans de nombreux films tels Pas Un Mot , Appel Au Meurtre, Dr Kinsey ou encore Casanova.

Dans les années 2000, Oliver Platt joue dans The Ten de David Wain. Il est également à l’affiche de Frost/nixon, L'Heure De Vérité, du drame The Prince Of Providence et du film d’action de Roland Emmerich 2012.

Filmographie sélective ( 48 Films )

Secret d'État
Secret d'État
#Chef
#Chef
Fargo
Fargo
A Merry Friggin' Christmas
A Merry Friggin' Christmas
Legends of Oz : Dorothy's Return
Legends of Oz : Dorothy's Return
Lucky Them
Lucky Them
Ginger & Rosa
Ginger & Rosa
Chinese Zodiac
Chinese Zodiac

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2015 - 
Shut In (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
#chef (Acteur)
2014 - 
Fargo (Acteur) Série TV
Créée par Noah Hawley 
2013 - 
Lucky Them (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Ginger & Rosa (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
The Big C (Acteur) Série TV
Créée par Bill Condon 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2012 (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
The Ten (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Casanova (Acteur)
2006 - 
Faux Amis (Acteur)
2005 - 
Loverboy (Acteur)
2004 - 
Huff (Acteur) Série TV
Créée par Bob Lowry 
2004 - 
Strip Search (Acteur)
2004 - 
Dr Kinsey (Acteur)
2003 - 
2003 - 
Ash Wednesday (Acteur)
2002 - 
2001 - 
Pas Un Mot (Acteur)
2000 - 
Deadline (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1999 - 
1998 - 
La Courtisane (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1996 - 
1996 - 
1995 - 
Tall Tale (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1992 - 
1991 - 
Beethoven (Acteur)
1990 - 
1988 - 
Working Girl (Acteur)
1988 - 

Actu à propos de Oliver Platt

Les personnages de Fargo s'affichent (Photos)

Les personnages de Fargo s'affichent (Photos)

Alors que la date de diffusion de Fargo approche, la promotion continue : après la première bande-annonce dévoilée la semaine dernière, voilà une nouvelle série de photos qui offre une bonne représentation des personnages qui feront la série inspirée du film des frères Coen. (27/03/14) > Suite
Johnny Depp accueille trois nouveaux acteurs dans Mortdecai

Johnny Depp accueille trois nouveaux acteurs dans Mortdecai

Et pas n'importe lesquels ! La comédie policière, actuellement en tournage à Los Angeles, avec Johnny Depp renforce son casting canon. (10/01/2014) > Suite
Séries : Premières photos pour Fargo, The Strain et Wayward Pines

Séries : Premières photos pour Fargo, The Strain et Wayward Pines

L'année 2014 annonce du lourd côté séries, on le savait déjà ! Une petite piqûre de rappel était pourtant nécessaire pour garder l'attention du public avec la publication des premières photos des créations à venir… (10/01/14) > Suite

Avis sur Oliver Platt

    Remonter