Oliver T. Marsh
Né(e) le 30 Janvier 1892 (49 ans)Décédé(e) le 05 Mai 1941
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Oliver T. Marsh

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Femmes
Femmes
Le grand Ziegfeld
Le grand Ziegfeld
David Copperfield
David Copperfield
La Veuve joyeuse
La Veuve joyeuse

Filmographie complète

1940 - 
Broadway Qui Danse (Directeur De La Photographie)
1939 - 
Femmes (Directeur De La Photographie)
1936 - 
Le Grand Ziegfeld (Directeur De La Photographie)
1935 - 
David Copperfield (Directeur De La Photographie)
1934 - 
La Veuve Joyeuse (Directeur De La Photographie)
Remonter