Nationalité : France

Biographie

Scripte

Filmographie sélective ( 12 Films )

Timbuktu
Timbuktu
Nicostratos, le pélican
Nicostratos, le pélican
Braquo
Braquo
Faut que ça danse !
Faut que ça danse !
Agents Secrets
Agents Secrets
Le silence de la forêt
Le silence de la forêt
Blanche
Blanche
Bimboland
Bimboland

Filmographie complète

2014 - 
Timbuktu (Supervision Du Script)
2010 - 
2008 - 
Braquo (Script) Série TV
Créée par Olivier Marchal 
2007 - 
Bluesbreaker (Script)
2007 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
Blanche (Script)
1998 - 
Bimboland (Superviseur)
1996 - 
Les Victimes (Superviseur)
1992 - 
Samba Traoré (Superviseur)
 - 

Avis sur Olivia Bruynoghe

    Remonter