Olivia Colman
Né(e) le 30 Janvier 1974 (43 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Prix de la meilleure actrice dans un second rôle pour The Night Manager aux Golden Globes 2017

Vos avis sur Olivia Colman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

The Night Manager
The Night Manager
The Lobster
The Lobster
Locke
Locke
Mr. Sloane
Mr. Sloane
Mariage à l'anglaise
Mariage à l'anglaise
Broadchurch
Broadchurch
Week-end royal
Week-end royal
Tyrannosaur
Tyrannosaur

Filmographie complète

2016 - 
The Night Manager (Acteur) Série TV
Créée par David Farr 
2015 - 
London Road (Acteur)
2015 - 
The Lobster (Acteur)
2014 - 
Mr. Sloane (Acteur) Série TV
Créée par Robert Weide 
2014 - 
Locke (Acteur)
2013 - 
Broadchurch (Acteur) Série TV
Créée par Chris Chibnall 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Tyrannosaur (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Accused (Acteur) Série TV
Créée par Jimmy Mcgovern 
2007 - 
Hot Fuzz (Acteur)
2006 - 
Confetti (Acteur)
2003 - 
Peep Show (Acteur) Série TV
Créée par Jesse Armstrong, Sam Bain, etc. 

Actu à propos de Olivia Colman

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

La comédie musicale de Damien Chazelle a marqué un record historique en remportant les sept catégories dans lesquelles elle était nommée. > Suite
Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
John C. Reilly sera un homard pour Yorgos Lantimos

John C. Reilly sera un homard pour Yorgos Lantimos

L'acteur américain donnera la réplique à Rachel Weisz, Léa Seydoux, Olivia Colman, Ben Whishaw ou encore Colin Farrell dans cette première réalisation en langue anglaise du cinéaste grec. (31/03/2014) > Suite
Remonter