Olivia Munn
Né(e) le 03 Juillet 1980 (37 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Olivia Munn joue dans The Newsroom, la série dramatique à succès créée par Aaron Sorkin pour HBO. L’actrice est en outre récemment apparue dans la série documentaire acclamée par la critique Years Of Living Dangerously.

On l’a vue au cinéma face à Channing Tatum dans Magic Mike de Steven Soderbergh. À la télévision, outre The Newsroom, elle a tenu un rôle récurrent dans la comédie de la Fox, New Girl. Olivia Munn s’est fait connaître en rejoignant « The Daily Show », l’émission comique récompensée aux Emmy Awards de Comedy Central, en 2011, devenant ainsi l’une des cinq femmes à avoir pris part à l’émission.

En 2014, elle aide Eric Bana à combattre ses démons dans le film d'épouvante de Scott Derrickson Délivre-nous Du Mal avant de rejoindre Johnny Depp et sa belle moustache dans Charlie Mortdecai.

Vos avis sur Olivia Munn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Predator
Predator
Ocean's Eight
Ocean's Eight
Lego Ninjago : le film
Lego Ninjago : le film
Joyeux Bordel !
Joyeux Bordel !
Mise à l'Épreuve 2
Mise à l'Épreuve 2
Zoolander 2
Zoolander 2
Charlie Mortdecai
Charlie Mortdecai
X-Men : Apocalypse
X-Men : Apocalypse

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2017 - 
Ocean'S Eight (Acteur)
2017 - 
Predator (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Zoolander 2 (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2014 - 
2012 - 
Babymakers (Acteur)
2012 - 
Magic Mike (Acteur)
2011 - 
Freeloaders (Acteur)
2011 - 
2011 - 
New Girl (Acteur) Série TV
Créée par Elizabeth Meriwether 
2010 - 
Perfect Couples (Acteur) Série TV
Créée par Scott Silveri et John Pollack 
2010 - 
Iron Man 2 (Acteur)
2008 - 
Insanitarium (Acteur)
2006 - 
Makaha Surf (Acteur) Série TV
 - 

Actu à propos de Olivia Munn

La Fox repousse les sorties d’Alita Battle Angel et de The Predator

La Fox repousse les sorties d’Alita Battle Angel et de The Predator

À l’origine prévus pour cet été, Alita : battle angel de Robert Rodriguez et The Predator de Shane Black ont vu leurs sorties repoussées de quelques semaines. (14.02.2018) > Suite
Les 10 films que nous attendons le plus en 2018

Les 10 films que nous attendons le plus en 2018

Petit tour d'horizon de ce qui nous attend en 2018. (29.12.2017) > Suite
Predator : on en sait plus sur le prochain film

Predator : on en sait plus sur le prochain film

Le prochain Predator se rapprochera de la franchise d’origine…(06.12.2017) > Suite
Remonter