Né(e) le 29 Octobre 1979 (35 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 9 Films )

Discount
Discount
24 jours
24 jours
Ce que le jour doit à la nuit
Ce que le jour doit à la nuit
Aux Yeux de Tous
Aux Yeux de Tous
Largo Winch 2
Largo Winch 2
Mike
Mike
Notre jour viendra
Notre jour viendra
La Commune
La Commune

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2014 - 
Discount (Acteur)
2014 - 
24 Jours (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Largo Winch 2 (Acteur)
2010 - 
Mike (Acteur)
2009 - 
Notre Jour Viendra (Scénariste , Acteur)
2007 - 
La Commune (Acteur) Série TV
Créée par Abdel Raouf Dafri 
2005 - 
Sheitan (Acteur)

Actu à propos de Olivier Barthelemy

Hippocrate obtient le Valois d'or au Festival du film francophone d'Angoulême

Hippocrate obtient le Valois d'or au Festival du film francophone d'Angoulême

Le 7ème Festival du film francophone d'Angoulême 2014 s'est achevé hier soir par l'annonce des prix, qui a consacré Hippocrate de Thomas Lilti. Sans plus attendre, voici un tour d'horizon du palmarès cuvée 2014. (27/08/14) > Suite
César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé jeudi 25 novembre la liste des 32 comédiens présélectionnés en vue des nominations pour les César des meilleurs espoirs. Les dix finalistes retenus par les 4.065 membres de l'Académie seront dévoilés vendredi 21 janvier 2011. La liste n'a qu'une valeur indicative, précise l'Académie via communiqué. > Suite
Vincent Cassel entre potes

Vincent Cassel entre potes

Vincent Cassel face à Olivier Barthélémy dans le premier film de Romain Gavras. (11/03/2009) > Suite

Avis sur Olivier Barthelemy

    Remonter