Olivier Beriot

Actuellement au Cinéma dans : Santa & Cie, Stars 80

Biographie

Costumier

Vos avis sur Olivier Beriot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 46 Films )

Santa & Cie
Santa & Cie
Valérian et la Cité des Mille Planètes
Valérian et la Cité des Mille Planètes
HHhH
HHhH
Éternité
Éternité
Taken 3
Taken 3
Robin des Bois, la véritable histoire
Robin des Bois, la véritable histoire
À la Vie
À la Vie
Lou ! Journal Infime
Lou ! Journal Infime

Filmographie complète

2017 - 
Santa & Cie (Costumes)
2016 - 
Hhhh (Costumes)
2016 - 
2015 - 
Éternité (Costumes)
2015 - 
Taken 3 (Costumes)
2014 - 
À La Vie (Costumes)
2014 - 
2014 - 
Lucy (Costumes)
2014 - 
2013 - 
3 Days To Kill (Costumes)
de Mcg 
2013 - 
Malavita (Costumes)
2013 - 
Taken 2 (Costumes)
2013 - 
2012 - 
Vive La France (Costumes)
2012 - 
L'Homme Qui Rit (Costumes)
2012 - 
A Coeur Ouvert (Costumes)
2012 - 
Stars 80 (Costumes)
2011 - 
2010 - 
The Lady (Costumes)
2010 - 
2010 - 
Colombiana (Costumes)
2010 - 
2010 - 
Attila Marcel (Costumes)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Lucky Luke (Costumes)
2009 - 
2008 - 
Le Missionnaire (Costumes)
2008 - 
2008 - 
Baby Blues (Costumes)
2008 - 
Taken (Costumes)
2007 - 
Hitman (Costumes)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
L'Auberge Rouge (Costumes)
2006 - 
Hellphone (Costumes)
2006 - 
Poltergay (Costumes)
2004 - 
Bandidas (Costumes)
2004 - 
Pédale Dure (Costumes)
2004 - 
Qui Perd Gagne (Costumes)
2004 - 
Danny The Dog (Costumes)
2002 - 
Femme Fatale (Costumes)
2001 - 
J'Ai Faim!!! (Costumes)
2001 - 

Actu à propos de Olivier Beriot

Concours : créez un costume pour le prochain film de Luc Besson !

Concours : créez un costume pour le prochain film de Luc Besson !

EuropaCorp et Luc Besson lancent un concours mondial de dessins de costumes pour leur prochain film de science-fiction baptisé : Valérian et la cité des mille planètes. (08.10.2015) > Suite
César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter