Olivier Bugge Coutté
Né(e) le 26 Mai 1970 (46 ans)
Nationalité : Norvège

Biographie

Monteur

Vos avis sur Olivier Bugge Coutté

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

L'Histoire du Géant Timide
L'Histoire du Géant Timide
Back Home
Back Home
Oslo, 31 Août
Oslo, 31 Août
Beginners
Beginners
London Nights
London Nights
Arn, le templier
Arn, le templier
Nouvelle donne
Nouvelle donne

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Back Home (Chef Monteur)
2011 - 
Oslo, 31 Août (Chef Monteur)
2011 - 
Beginners (Chef Monteur)
2009 - 
London Nights (Monteur)
2007 - 
2006 - 
Find Love (Monteur)
2006 - 
Nouvelle Donne (Monteur)
Remonter