Olivier Charvet
Nationalité : France

Biographie

Producteur

Vos avis sur Olivier Charvet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

J'avancerai vers toi avec les yeux d'un sourd
J'avancerai vers toi avec les yeux d'un sourd
Edmond, un portrait de Baudoin
Edmond, un portrait de Baudoin
Loin des Hommes
Loin des Hommes
L'Escale
L'Escale
Nos Retrouvailles
Nos Retrouvailles
Miss Montigny
Miss Montigny

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
2014 - 
Loin Des Hommes (Coproducteur)
2013 - 
L'Escale (Producteur)
2007 - 
Nos Retrouvailles (Producteur)
2006 - 
Miss Montigny (Producteur)

Actu à propos de Olivier Charvet

Découvrez les lauréats 2005 de la Fondation Gan pour le cinéma

Fondation Gan pour le cinéma

La Fondation Gan pour le cinéma, qui a soutenu des films comme Les Nuits fauves de Cyril Collard ou La vie rêvée des anges d'Erick Zonca a annoncé ce jeudi 19 janvier les six lauréats pour 2005... (20/01/06) > Suite
Remonter