Biographie

Mixeur son, Ingénieur du son

Vos avis sur Olivier Do Huu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 68 Films )

Primaire
Primaire
Sex Doll
Sex Doll
Baccalaureat
Baccalaureat
Voyage à travers le Cinéma Français
Voyage à travers le Cinéma Français
Dieumerci !
Dieumerci !
Le Grand Partage
Le Grand Partage
La Vie très Privée de Monsieur Sim
La Vie très Privée de Monsieur Sim
En Équilibre
En Équilibre

Filmographie complète

2016 - 
Sex Doll (Ingénieur Du Son)
2016 - 
2016 - 
Primaire (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Baccalaureat (Mixage)
2016 - 
Dieumerci ! (Mixage)
2015 - 
Le Grand Partage (Ingénieur Du Son)
2015 - 
En Équilibre (Ingénieur Du Son)
2015 - 
2014 - 
Pattaya (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Vincent N'A Pas D'écailles (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Valley Of Love (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Tiens-toi Droite (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2014 - 
Maestro (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Diplomatie (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Fastlife (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Pour Ton Anniversaire (Ingénieur Du Son)
2013 - 
2013 - 
Quai D'Orsay (Mixage)
2013 - 
Des Lendemains Qui Chantent (Ingénieur Du Son)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
La Religieuse (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Cookie (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Trois Mondes (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
30° Couleur (Mixage)
2011 - 
Une Vie Meilleure (Ingénieur Du Son)
2011 - 
de Lou Ye 
2011 - 
Le Moine (Mixage)
2010 - 
Je Suis (Mixage)
2010 - 
2010 - 
Mon Père Est Femme De Ménage (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Holiday (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2009 - 
La Princesse De Montpensier (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Trésor (Superviseur Du Son)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Persécution (Mixage)
2009 - 
Yuki Et Nina (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2009 - 
Partir (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Number One (Mixage)
2008 - 
Nés En 68 (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Sommeil Blanc (Mixage)
2008 - 
2008 - 
Stella (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
La Clef (Superviseur Du Son)
2007 - 
Les Méduses (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Les Ambitieux (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Les Climats (Ingénieur Du Son)
2006 - 
The Passenger (Ingénieur Du Son)
2006 - 
La Tourneuse De Pages (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Itinéraires (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Je Me Fais Rare (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Serko (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Gabrielle (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Voisins, Voisines (Monteur Son)
2003 - 
Tatami (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Une Affaire Privée (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Olivier Do Huu

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
César 2006 : les nominations !

César 2006 : les nominations !

De battre mon cœur s'est arrêté, de Jacques Audiard, est le grand favori, avec dix nominations, des César 2006 dont la 31e cérémonie sera retransmise en direct sur Canal+ le 25 février, depuis le théâtre du Châtelet à Paris... (27/01/06) > Suite
Remonter