Olivier Guigues
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Ponyo Sur La Falaise

Biographie

Attaché de presse (Agence BCG)

Vos avis sur Olivier Guigues

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

Si j'étais un Homme
Si j'étais un Homme
Insoupçonnable
Insoupçonnable
Les Aventures extraordinaires d’Adèle Blanc-Sec
Les Aventures extraordinaires d’Adèle Blanc-Sec
Sans laisser de traces
Sans laisser de traces
From Paris With Love
From Paris With Love
La Sainte Victoire
La Sainte Victoire
Arthur et la vengeance de Maltazard
Arthur et la vengeance de Maltazard
The Cove - La Baie de la honte
The Cove - La Baie de la honte

Filmographie complète

2016 - 
Si J'étais Un Homme (Attaché De Presse)
2010 - 
2010 - 
Insoupçonnable (Attaché De Presse)
2010 - 
Sans Laisser De Traces (Attaché De Presse)
2009 - 
Divorces (Attaché De Presse)
2009 - 
The Cove - La Baie De La Honte (Attaché De Presse)
2009 - 
La Sainte Victoire (Attaché De Presse)
2009 - 
From Paris With Love (Attaché De Presse)
2009 - 
2008 - 
Neuilly Sa Mère ! (Attaché De Presse)
2008 - 
Ponyo Sur La Falaise (Attaché De Presse)
2008 - 
Tellement Proches (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Coach (Attaché De Presse)
2008 - 
A L'Origine (Attaché De Presse)
2008 - 
Bouquet Final (Attaché De Presse)
2008 - 
Home (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Petit Nicolas (Attaché De Presse)
2008 - 
48 Heures Par Jour (Attaché De Presse)
2008 - 
Taken (Attaché De Presse)
2007 - 
Nos 18 Ans (Attaché De Presse)
2007 - 
La Jeune Fille Et Les Loups (Attaché De Presse)
2007 - 
Sans Arme Ni Haine Ni Violence (Attaché De Presse)
2007 - 
Jusqu'à Toi (Attaché De Presse)
2007 - 
Le Plaisir De Chanter (Attaché De Presse)
2007 - 
15 Ans Et Demi (Attaché De Presse)
2007 - 
Enfin Veuve (Attaché De Presse)
2007 - 
Gone Baby Gone (Attaché De Presse)
2007 - 
L'Auberge Rouge (Attaché De Presse)
2006 - 
Lagerfeld Confidentiel (Attaché De Presse)
2006 - 
L'Invité (Attaché De Presse)
2006 - 
Quand J'étais Chanteur (Attaché De Presse)
2004 - 
Je Suis Un Écrivain Raté (Attaché De Presse)
Remonter