Olivier Hespel
Nationalité : Belgique

Actuellement au Cinéma dans : Le Concours, Téléphone Arabe, L'Exercice De L'Etat

Biographie

Ingénieur du son

César du Meilleur Son lors de la 37e Cérémonie Des César 2012 pour L'Exercice De L'Etat

Vos avis sur Olivier Hespel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Le Concours
Le Concours
Planetarium
Planetarium
À Ciel Ouvert
À Ciel Ouvert
Le Capital
Le Capital
Téléphone Arabe
Téléphone Arabe
L'Exercice de l'Etat
L'Exercice de l'Etat
Copie conforme
Copie conforme
Zindeeq
Zindeeq

Filmographie complète

2016 - 
Le Concours (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Planetarium (Ingénieur Du Son)
2013 - 
À Ciel Ouvert (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Le Capital (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Téléphone Arabe (Ingénieur Du Son)
2010 - 
L'Exercice De L'Etat (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Copie Conforme (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Zindeeq (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Blanc Comme Neige (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Les Bureaux De Dieu (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Eldorado (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Cartouches Gauloises (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Mon Colonel (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Cow Boy (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Indigènes (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Ultranova (Ingénieur Du Son)
2004 - 
25 Degrés En Hiver (Ingénieur Du Son)
2003 - 
L'Autre (Ingénieur Du Son)
1991 - 
La Vie Des Morts (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Olivier Hespel

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
César 2007 : Les nominations !

César 2007 : Les nominations !

L’Académie des arts et techniques du cinéma vient d’annoncer le nom des cinq longs-métrages nommés pour le César du meilleur film. On y retrouve le thriller de Guillaume Canet Ne Le Dis à Personne, le drame Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas de Philippe Lioret, le drame romantique Quand J'étais Chanteur de Xavier Giannoli, le sensuel Lady Chatterley de Pascale Ferran et enfin le film de guerre Indigènes de Rachid Bouchareb. (26/01/07) > Suite
Remonter