Biographie

1er assistant réalisateur (France)

1er assistant réalisateur (France)

Vos avis sur Olivier Jacquet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Normandie Nue
Normandie Nue
Les Enfants de la Chance
Les Enfants de la Chance
L'Histoire de l'Amour
L'Histoire de l'Amour
Floride
Floride
Jamais de la vie
Jamais de la vie
Né quelque part
Né quelque part
Mains armées
Mains armées
La Source des femmes
La Source des femmes

Filmographie complète

2017 - 
Normandie Nue (1er Assistant Réalisateur)
2016 - 
Les Enfants De La Chance (Chef Décorateur)
2016 - 
L'Histoire De L'Amour (1er Assistant Réalisateur)
2014 - 
Floride (1er Assistant Réalisateur)
2014 - 
Jamais De La Vie (1er Assistant Réalisateur)
2013 - 
Né Quelque Part (1er Assistant Réalisateur)
2011 - 
Mains Armées (1er Assistant Réalisateur)
2011 - 
Antigone 34 (Décorateur)
2011 - 
La Source Des Femmes (1er Assistant Réalisateur)
2010 - 
Les Yeux De Sa Mère (1er Assistant Réalisateur)
2009 - 
La Journée De La Jupe (Chef Décorateur)
2009 - 
Le Concert (1er Assistant Réalisateur)
2008 - 
Le Choix De Myriam (Chef Décorateur) Série TV
Créée par Malik Chibane 
2008 - 
2008 - 
Inju, La Bête Dans L'Ombre (1er Assistant Réalisateur)
2006 - 
Le Héros De La Famille (1er Assistant Réalisateur)
2005 - 
L'Enfer (1er Assistant Réalisateur)
2005 - 
Le Démon De Midi (Chef Décorateur)
2004 - 
Le Plus Beau Jour De Ma Vie (Chef Décorateur)
2004 - 
Tout Le Plaisir Est Pour Moi (1er Assistant Réalisateur)
2004 - 
Le Rôle De Sa Vie (Chef Décorateur)
2004 - 
Je Reste ! (1er Assistant Réalisateur)
1997 - 
Le Rouge Et Le Noir (1er Assistant Réalisateur)
1989 - 
Le Banquet (1er Assistant Réalisateur)
Remonter