Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Olivier Langlois

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les Pirogues des hautes terres
Les Pirogues des hautes terres
Adouna, la vie, le monde
Adouna, la vie, le monde
Monsieur Joseph
Monsieur Joseph

Filmographie complète

2014 - 
Alex Hugo (Réalisateur) Série TV
 
2013 - 
Toi Que J'Aimais Tant (Réalisateur)
2011 - 
Les Pirogues Des Hautes Terres (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
2010 - 
35 Kilos D'Espoir (Réalisateur)
2008 - 
La Ballade De Kouski (Réalisateur)
2008 - 
Une Femme À Abattre (Réalisateur)
2007 - 
Monsieur Joseph (Réalisateur)
2002 - 
L'Ami De Patagonie (Réalisateur)
2001 - 
Campagnes (Réalisateur)
1996 - 
Histoires D'Hommes (Réalisateur)
1993 - 
1981 - 
Zone Surveillée (Réalisateur)
Remonter