Olivier Loustau
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Félicité, Orpheline

Biographie

Acteur, réalisateur, scénariste

Olivier Loustau est un acteur, réalisateur et scénariste français.

Il obtient des seconds rôles dans des séries TV dont Julie Lescaut et les films de Abdelatif Kechiche (La Faute À Voltaire et La Graine Et Le Mulet).

En 2016 il réalise, écrit et joue dans son premier long métrage La Fille Du Patron.

Vos avis sur Olivier Loustau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Orpheline
Orpheline
Félicité
Félicité
À 14 ans
À 14 ans
La Fille du Patron
La Fille du Patron
Pitchipoï
Pitchipoï
Un beau dimanche
Un beau dimanche
L'Avocat
L'Avocat
Quand la ville mord
Quand la ville mord

Filmographie complète

2016 - 
Orpheline (Acteur)
2015 - 
Félicité (Scénariste)
2015 - 
À 14 Ans (Acteur)
2014 - 
La Fille Du Patron (Réalisateur , Scénariste , Acteur , Dialoguiste)
2013 - 
Pitchipoï (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
L'Avocat (Acteur)
2009 - 
Quand La Ville Mord (Scénariste , Dialoguiste)
2008 - 
2007 - 
Scalp (Créateur) Série TV
2006 - 
2005 - 
Ecorchés (Acteur)
2004 - 
Le Convoyeur (Acteur)
2003 - 
Commissaire Valence (Acteur) Série TV
2002 - 
Aram (Acteur)
2000 - 
1997 - 

Actu à propos de Olivier Loustau

Cabourg 2016 : Le palmarès et les photos !

Cabourg 2016 : Le palmarès et les photos !

30ème festival du film romantique de cabourg 2016 s'est achevé hier sur le sacre du film diamond island de Davy Chou, qui a reçu le "Grand Prix". (13/06/16) > Suite
Remonter