Olivier Rabourdin
Né(e) le 03 Mars 1959 (58 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Trois Souvenirs De Ma Jeunesse, Eastern Boys

Biographie

Acteur

En 2010, Olivier Rabourdin est à l'affiche de Des Hommes Et Des Dieux de Xavier Beauvois. Le film remporte le Grand Prix, le Prix du jury œcuménique et le Prix de l'Education nationale du 63ème Festival de Cannes.
L'année suivante, le long-métrage obtient 11 nominations aux César 2011 dont celle du meilleur acteur dans un second rôle pour Olivier Rabourdin.

Vos avis sur Olivier Rabourdin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 44 Films )

Trepalium
Trepalium
Chocolat
Chocolat
Gaz de France
Gaz de France
Guyane
Guyane
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
La Rançon de la Gloire
La Rançon de la Gloire
Un Illustre Inconnu
Un Illustre Inconnu
Grace de Monaco
Grace de Monaco

Filmographie complète

2017 - 
Burn Out (Acteur)
2016 - 
Trepalium (Acteur) Série TV
Créée par Antarès Bassis et Sophie Hiet 
2015 - 
Guyane (Acteur) Série TV
Créée par Fabien Nury 
2015 - 
Chocolat (Acteur)
2015 - 
Gaz De France (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Eastern Boys (Acteur)
2013 - 
Zygomatiques (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Augustine (Acteur)
2011 - 
Mister Bob (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Inquisitio (Acteur) Série TV
Créée par Nicolas Cuche 
2011 - 
Paradis Perdu (Acteur)
2011 - 
Les Lyonnais (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Les Beaux Mecs (Acteur) Série TV
 
2010 - 
Poupoupidou (Acteur)
2010 - 
Crime D'Amour (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Coeur Animal (Acteur)
2009 - 
Le Chasseur (Acteur) Série TV
Créée par Gérard Carré, Nicolas Cuche, etc. 
2009 - 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
Duel En Ville (Acteur) Série TV
 
2008 - 
La Cour Des Grands (Acteur) Série TV
Créée par Didier Cohen 
2008 - 
Braquo (Acteur) Série TV
Créée par Olivier Marchal 
2008 - 
Welcome (Acteur)
2008 - 
Taken (Acteur)
2007 - 
2007 - 
La Clef (Acteur)
2007 - 
Actrices (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Un Fils (Acteur)
2004 - 
Rois Et Reine (Acteur)
1984 - 

Actu à propos de Olivier Rabourdin

César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

Sept longs métrages se disputeront le titre de meilleur film français, le 25 février prochain, à l'occasion de la 36ème Cérémonie des César au Théâtre du Châtelet de Paris. Parmi eux figure le grand favori, Des hommes et des dieux, crédité de onze nominations dans dix catégories. Le drame de Xavier Beauvois affrontera Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost-Writer de Roman Polanski, avec huit citations chacun. L'événement, retransmis en direct sur Canal+, sera présidé par Jodie Foster et animé par Antoine de Caunes. > Suite
César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

Le drame de Xavier Beauvois,Des hommes et des dieux, domine la course aux César 2011 avec un total de 11 nominations dans dix catégories, a annoncé l'Académie des arts et techniques du cinéma vendredi 21 janvier. Le long métrage primé du Grand Prix du dernier Festival de Cannes est concurrencé par Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost Writer de Roman Polanski, crédités de huit citations chacun. Tournée de Mathieu Amalric suit avec sept nominations. > Suite
Remonter