Olivier Radot
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Gabrielle

Biographie

Décors (France)

Décors (France)

Vos avis sur Olivier Radot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Django
Django
L'Économie du Couple
L'Économie du Couple
Quand on a 17 ans
Quand on a 17 ans
Les Chevaliers Blancs
Les Chevaliers Blancs
Valley of Love
Valley of Love
La Famille Bélier
La Famille Bélier
L'Homme qu'on aimait trop
L'Homme qu'on aimait trop
En Solitaire
En Solitaire

Filmographie complète

2016 - 
Django (Designer)
2015 - 
L'économie Du Couple (Décorateur)
2015 - 
Quand On A 17 Ans (Décorateur)
2015 - 
Les Chevaliers Blancs (Directeur Artistique)
2014 - 
Valley Of Love (Directeur Artistique)
2014 - 
2014 - 
La Famille Bélier (Chef Décorateur)
2013 - 
Demi-soeur (Décorateur)
2013 - 
En Solitaire (Chef Décorateur)
2012 - 
La Religieuse (Directeur Artistique)
2012 - 
Maman (Décorateur)
2011 - 
2011 - 
Mon Pire Cauchemar (Décorateur)
2010 - 
Holiday (Décorateur)
2010 - 
2008 - 
Coco Avant Chanel (Chef Décorateur)
2008 - 
Cliente (Chef Décorateur)
2007 - 
La Clef (Chef Décorateur)
2007 - 
Pars Vite Et Reviens Tard (Chef Décorateur)
2006 - 
Le Concile De Pierre (Chef Décorateur)
2006 - 
La Californie (Chef Décorateur)
2005 - 
Gabrielle (Chef Décorateur)
2004 - 
Bienvenue En Suisse (Chef Décorateur)
2003 - 
Cette Femme-là (Chef Décorateur)
2001 - 
Absolument Fabuleux (Chef Décorateur)
1999 - 
La Débandade (Chef Décorateur)
1998 - 
Trafic D'Influence (Chef Décorateur)
1997 - 
Paparazzi (Décorateur)
1996 - 
Lucie Aubrac (Chef Décorateur)
1994 - 
La Reine Margot (Chef Décorateur)
1992 - 
L'Amant (Superviseur Artistique)

Actu à propos de Olivier Radot

César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
César 2006 : les nominations !

César 2006 : les nominations !

De battre mon cœur s'est arrêté, de Jacques Audiard, est le grand favori, avec dix nominations, des César 2006 dont la 31e cérémonie sera retransmise en direct sur Canal+ le 25 février, depuis le théâtre du Châtelet à Paris... (27/01/06) > Suite
César 2006 : Le Palmarès !

César 2006 : Le Palmarès !

Le grand gagnant est le film de Jacques Audiard, De battre mon cœur s'est arrêté, qui remporte 8 César avec Meilleur Film, Meilleur Réalisateur, Meilleur Second Rôle pour Niels Arestrup, Meilleure Espoir Féminin pour Linh-Dan Pham, Meilleure Adaptation pour Jacques Audiard et Tonino Benacquista, Meilleure Musique pour Alexandre Desplat, Meilleure Photo pour Stéphane Fontaine (A.F.C.) et Meilleur Montage pour Juliette Welfling. Découvrez le Palmarès complet… > Suite
Remonter