Olympia Dukakis
Né(e) le 20 Juin 1931 (86 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Olympia Dukakis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Jeanne d'Arc
Jeanne d'Arc
Maudite Aphrodite
Maudite Aphrodite
Allo maman, ici bébé !
Allo maman, ici bébé !
Working Girl
Working Girl
Le Temps du Rock'n'roll
Le Temps du Rock'n'roll
Loin d'elle
Loin d'elle

Filmographie complète

2011 - 
Cloudburst (Acteur)
2009 - 
Poor Things (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Loin D'Elle (Acteur)
1999 - 
Jeanne D'Arc (Acteur)
1997 - 
1995 - 
1993 - 
Cemetery Club (Acteur)
1989 - 
1988 - 
Working Girl (Acteur)
1980 - 
1974 - 
The Rehearsal (Acteur)

Actu à propos de Olympia Dukakis

Lindsay Lohan et Poor Things : l’ironie d’un titre

Lindsay Lohan et Poor Things : l’ironie d’un titre

Nouvelle comédie outre-atlantique au tableau : Poor Things. Un casting majoritairement féminin, avec la redoutée des plateaux, la capricieuse Lindsay Lohan. Ash Baron Cohen ou le goût du risque... (29/05/2007) > Suite
Remonter