Om Puri
Né(e) le 18 Octobre 1950 (66 ans)Décédé(e) le 06 Janvier 2017
Nationalité : Inde

Actuellement au Cinéma dans : Le Dernier Vice-roi Des Indes

Biographie

Acteur

Vos avis sur Om Puri

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Le Dernier vice-roi des Indes
Le Dernier vice-roi des Indes
Les Recettes du Bonheur
Les Recettes du Bonheur
Chaar Din Ki Chandni
Chaar Din Ki Chandni
Fish and Chips 2
Fish and Chips 2
Dabangg
Dabangg
Shoot on Sight
Shoot on Sight
La Guerre Selon Charlie Wilson
La Guerre Selon Charlie Wilson
Code 46
Code 46

Filmographie complète

2017 - 
2014 - 
2012 - 
2010 - 
2010 - 
Dabangg (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2004 - 
Code 46 (Acteur)
2003 - 
2001 - 
Happy Now (Acteur)
2001 - 
1994 - 
Wolf (Acteur)
1992 - 
Dharavi (Acteur)
1992 - 
1984 - 
La Traversée (Acteur)
Remonter