Oriol Tarrago
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : Quelques Minutes Après Minuit

Biographie

Superviseur du son

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol du Meilleur Son pour son travail sur The Impossible.

Vos avis sur Oriol Tarrago

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Quelques Minutes Après Minuit
Quelques Minutes Après Minuit
Enemy
Enemy
[Rec] 4 Apocalypse
[Rec] 4 Apocalypse
Les Derniers Jours
Les Derniers Jours
The Impossible
The Impossible
Eva
Eva
Les Yeux de Julia
Les Yeux de Julia
Rabia
Rabia

Filmographie complète

2016 - 
Quelques Minutes Après Minuit (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Enemy (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Les Derniers Jours (Ingénieur Du Son)
2013 - 
[rec] 4 Apocalypse (Ingénieur Du Son)
2012 - 
The Impossible (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Eva (Monteur Son)
2010 - 
Les Yeux De Julia (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Rabia (Monteur Son)
2009 - 
Rec 2 (Superviseur Du Son)

Actu à propos de Oriol Tarrago

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Dix prix pour Blancanieves et cinq pour The Impossible, les favoris ont mené la danse ! (18/02/2013) > Suite
Remonter