Oriol Tarrago
Nationalité : Espagne

Biographie

Superviseur du son

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol du Meilleur Son pour son travail sur The Impossible.

Vos avis sur Oriol Tarrago

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Quelques Minutes Après Minuit
Quelques Minutes Après Minuit
Enemy
Enemy
[Rec] 4 Apocalypse
[Rec] 4 Apocalypse
Les Derniers Jours
Les Derniers Jours
The Impossible
The Impossible
Eva
Eva
Les Yeux de Julia
Les Yeux de Julia
Rabia
Rabia

Filmographie complète

2016 - 
Quelques Minutes Après Minuit (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Enemy (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Les Derniers Jours (Ingénieur Du Son)
2013 - 
[rec] 4 Apocalypse (Ingénieur Du Son)
2012 - 
The Impossible (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Eva (Monteur Son)
2010 - 
Les Yeux De Julia (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Rabia (Monteur Son)
2009 - 
Rec 2 (Superviseur Du Son)

Actu à propos de Oriol Tarrago

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Dix prix pour Blancanieves et cinq pour The Impossible, les favoris ont mené la danse ! (18/02/2013) > Suite
Remonter