Né(e) le 09 Mars 1955 (60 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 38 Films )

To Rome with Love
To Rome with Love
Vendredi ou un autre jour
Vendredi ou un autre jour
Les bronzés 3 amis pour la vie
Les bronzés 3 amis pour la vie
Le Livre de Jeremie
Le Livre de Jeremie
People - Jet Set 2
People - Jet Set 2
Après la vie
Après la vie
Cavale
Cavale
Un couple épatant
Un couple épatant

Filmographie complète

2012 - 
2007 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
2002 - 
Cavale (Acteur)
2002 - 
Après La Vie (Acteur)
2002 - 
2001 - 
Domani (Acteur)
1999 - 
Menteurs (Acteur)
1999 - 
Jet Set (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1996 - 
Mordbüro (Acteur)
1996 - 
Pour Rire (Acteur)
1991 - 
1991 - 
1990 - 
1989 - 
Bandini (Acteur)
1987 - 
1987 - 
Casanova (Acteur)
1986 - 
1984 - 
1984 - 
1983 - 
1982 - 
Dernier Amour (Acteur)
1981 - 
1980 - 
1979 - 
1978 - 
1977 - 
1977 - 
1977 - 
1976 - 
1974 - 
1970 - 

Actu à propos de Ornella Muti

Hommages à Philippe Noiret

Hommages à Philippe Noiret

Dans le monde du cinéma, les réalisateurs qui ont pris plaisir à lui offrir de merveilleux rôles ont aussi souhaité lui rendre hommage. «Une des grandes figures du cinéma français.»(24/11/2006) > Suite

Avis sur Ornella Muti

    Remonter