Orry-Kelly
Né(e) le 31 Décembre 1897 (66 ans)Décédé(e) le 27 Février 1964
Nationalité : Australie

Actuellement au Cinéma dans : Casablanca

Biographie

Costumière

Vos avis sur Orry-Kelly

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 34 Films )

Irma la Douce
Irma la Douce
Les Quatre cavaliers de l'apocalypse
Les Quatre cavaliers de l'apocalypse
Doux Oiseau de jeunesse
Doux Oiseau de jeunesse
Oklahoma !
Oklahoma !
Un Américain à Paris
Un Américain à Paris
Harvey
Harvey
Under the gun
Under the gun
L'araignée
L'araignée

Filmographie complète

1963 - 
Irma La Douce (Costumes)
1962 - 
1962 - 
1955 - 
Oklahoma ! (Costumes)
1951 - 
1950 - 
L'Araignée (Costumes)
1950 - 
Under The Gun (Costumes)
1950 - 
Harvey (Costumes)
1948 - 
Larceny (Costumes)
1946 - 
La Voleuse (Costumes)
1944 - 
Le Blé Est Vert (Costumes)
1942 - 
1942 - 
Casablanca (Costumes)
1941 - 
1941 - 
1941 - 
1940 - 
L'Aigle Des Mers (Costumes)
1939 - 
La Vieille Fille (Costumes)
1937 - 
1936 - 
Brumes (Costumes)
1935 - 
Ville Frontière (Costumes)
1934 - 
1934 - 
Wonder Bar (Costumes)
1934 - 
Mandalay (Costumes)
1934 - 
British Agent (Costumes)
1933 - 
Picture Snatcher (Costumes)
1933 - 
1933 - 
Blondie Johnson (Costumes)
1933 - 
Baby Face (Costumes)
1933 - 
Female (Costumes)
1933 - 
Lady Killer (Costumes)
1932 - 
Frisco Jenny (Costumes)
1932 - 
1931 - 
Remonter