Oscar Apfel
Né(e) le 17 Janvier 1878 (60 ans)Décédé(e) le 21 Mars 1938

Biographie

Acteur

Vos avis sur Oscar Apfel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Ville frontière
Ville frontière
L'Ennemi Public n°1
L'Ennemi Public n°1
Le Professeur
Le Professeur
Five Star Final
Five Star Final
Abraham Lincoln
Abraham Lincoln

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1935 - 
1935 - 
1934 - 
1932 - 
Le Professeur (Acteur)
1931 - 
1930 - 
1919 - 
Ravished Armenia (Réalisateur)
Remonter