Oscar Dancigers
Né(e) le 27 Février 1976 (42 ans)

Biographie

Producteur

Vos avis sur Oscar Dancigers

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

La mort en ce jardin
La mort en ce jardin
Don Quintin, L'Amer
Don Quintin, L'Amer
Los Olvidados
Los Olvidados
Le grand Noceur
Le grand Noceur
La perla
La perla

Filmographie complète

1956 - 
La Mort En Ce Jardin (Producteur Délégué)
1951 - 
Don Quintin, L'Amer (Producteur)
1950 - 
Los Olvidados (Producteur)
1949 - 
Le Grand Noceur (Producteur)
1945 - 
La Perla (Producteur)
1934 - 
Remonter