Biographie

Producteur

Vos avis sur Oscar Kramer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Lucky Luke
Lucky Luke
Buenos Aires 1977
Buenos Aires 1977
El camino de San Diego
El camino de San Diego
Bombon le chien
Bombon le chien
Tiempo de valientes
Tiempo de valientes
Kamchatka
Kamchatka
Loco 33
Loco 33

Filmographie complète

2009 - 
Lucky Luke (Producteur)
2006 - 
2006 - 
Buenos Aires 1977 (Producteur)
2005 - 
Tiempo De Valientes (Producteur)
2005 - 
Bombon Le Chien (Producteur)
2004 - 
Kamchatka (Producteur)
2004 - 
Loco 33 (Producteur)
Remonter