Othon Bastos
Nationalité : Brésil

Biographie

Acteur

Vos avis sur Othon Bastos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Heleno
Heleno
Central do Brasil
Central do Brasil
São Bernardo
São Bernardo
Antonio Das mortes
Antonio Das mortes
Le Dieu Noir et le Diable Blond
Le Dieu Noir et le Diable Blond
La parole donnée
La parole donnée
Villa Lobos, une vie passionnée
Villa Lobos, une vie passionnée
Avril Brisé
Avril Brisé

Filmographie complète

2011 - 
Heleno (Acteur)
2005 - 
2003 - 
Avril Brisé (Acteur)
1998 - 
1972 - 
São Bernardo (Acteur)
1970 - 
1969 - 
1964 - 
1962 - 
Remonter