Ottavia Piccolo
Né(e) le 09 Octobre 1949 (68 ans)
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Le Guépard, La Famille

Biographie

Actrice

Ottavia Piccolo est une actrice italienne née le 9 octobre 1949 à Bolzano.

Après une jeunesse tranquille, elle se consacre à la comédie et marque les esprits avec son premier grand rôle au cinéma dans Le Guépard de Luchino Visconti en 1963. A partir de cette date elle apparaîtra dans pas moins d'une quarantaine de film jusqu'en 2010, dont Serafino, Metello pour lequel elle a reçu le Prix d'interprétation féminine au Festival de Cannes de 1970, mais aussi Travestere, La Colline Aux Mille Enfants, La Famille ou encore Le Ciel Pour Témoin et Le Rêve Italien.

Entre cinéma et television, Ottavia Piccolo se prête également à l'exercice du doublage notamment celle de la Princesse Leïa dans la première trilogie de Star Wars.

Vos avis sur Ottavia Piccolo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 45 Films )

7 Minuti
7 Minuti
Le Rêve italien
Le Rêve italien
La Famille
La Famille
Mado
Mado
Zorro
Zorro
Bubu de Montparnasse
Bubu de Montparnasse
La Veuve Couderc
La Veuve Couderc
Metello
Metello

Filmographie complète

2017 - 
7 Minuti (Acteur)
2009 - 
2009 -  
2009 - 
2004 -  
2002 - 
Per Amore (Acteur)
 
1998 - 
1995 - 
Servo D'Amore (Acteur)
1995 - 
Bidoni (Acteur)
 
1995 - 
1995 - 
1994 - 
1993 - 
1993 - 
1992 - 
Angeli A Sud (Acteur)
 
1991 -  
1991 - 
Barocco (Acteur)
1991 - 
Condominio (Acteur)
 
1990 - 
1988 - 
Sposi (Acteur)
1988 - 
1987 - 
Da Grande (Acteur)
1987 - 
La Famille (Acteur)
1986 -  
1982 - 
La Biondina (Acteur)
1979 - 
Re Lear (Acteur)
 
1976 - 
Mado (Acteur)
1975 - 
Zorro (Acteur)
1974 - 
1973 - 
Trastevere (Acteur)
1973 - 
1972 -  
1972 - 
La Cosa Buffa (Acteur)
1971 - 
1971 - 
1971 - 
1970 - 
Metello (Acteur)
1970 - 
1969 - 
Douze Et Un (Acteur)
1968 - 
1968 - 
Faustina (Acteur)
1968 - 
1967 - 
1966 - 
1963 - 
Le Guépard (Acteur)
Remonter