Ouassini Embarek
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ouassini Embarek

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Paradis perdu
Paradis perdu
Pas Si Simple
Pas Si Simple
La Vie Privée
La Vie Privée
Nuit Noire 17 octobre 1961
Nuit Noire 17 octobre 1961
Le Convoyeur
Le Convoyeur
L'Homme de la Riviera
L'Homme de la Riviera
Le plus beau métier du monde
Le plus beau métier du monde
A Tout de Suite
A Tout de Suite

Filmographie complète

2011 - 
2011 - 
Paradis Perdu (Acteur)
2009 - 
Pas Si Simple (Acteur)
2006 - 
2004 - 
2004 - 
2004 - 
2004 - 
Osmose (Acteur)
2004 - 
Le Convoyeur (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2001 - 
24/24 (Acteur)
2001 - 
2000 - 
1996 - 

Actu à propos de Ouassini Embarek

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon se tiendra du 4 au 8 février. (04/02/2009) > Suite
Remonter