P.J. Soles
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

acteur

Vos avis sur P.J. Soles

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le repaire des ténèbres
Le repaire des ténèbres
The Devil's Rejects
The Devil's Rejects
Stripes Les bleus
Stripes Les bleus
La Bande des Quatre
La Bande des Quatre
Rock'n'Roll High School
Rock'n'Roll High School
Halloween, la nuit des masques
Halloween, la nuit des masques
Carrie
Carrie

Filmographie complète

2012 - 
2006 - 
2005 - 
1983 - 
1981 - 
1979 - 
1979 - 
1978 - 
1976 - 
Carrie (Acteur)
Remonter