Paco Delgado

Actuellement au Cinéma dans : Split, Danish Girl

Biographie

Costumier

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol des Meilleurs Costumes pour son travail sur Blancanieves.

Prix du Meilleur Costumier Européen pour Blancanieves aux European Film Awards 2013

Vos avis sur Paco Delgado

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Split
Split
Grimsby - Agent trop Spécial
Grimsby - Agent trop Spécial
Danish Girl
Danish Girl
Les Sorcières de Zugarramurdi
Les Sorcières de Zugarramurdi
Les Misérables
Les Misérables
Blancanieves
Blancanieves
La Piel que habito
La Piel que habito
Balada triste
Balada triste

Filmographie complète

2016 - 
Split (Costumes)
2016 - 
2015 - 
Danish Girl (Costumes)
2013 - 
2012 - 
Blancanieves (Costumes)
2012 - 
Les Misérables (Costumes)
2011 - 
2010 - 
Balada Triste (Costumes)
2007 - 
Crimes À Oxford (Costumes)
2005 - 
Reinas (Costumes)
2005 - 
Le Crime Farpait (Costumes)
2004 - 

Actu à propos de Paco Delgado

Les European Film Awards sacrent La Grande Bellezza (Palmarès)

Les European Film Awards sacrent La Grande Bellezza (Palmarès)

La Grande Bellezza de Paolo Sorrentino a été désigné meilleur film européen de l'année, lors de la 26ème cérémonie de remise des prix du cinéma européen, les European Film Awards 2013, organisée samedi soir à Berlin. (07/12/2013) > Suite
Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

La prestigieuse cérémonie des Saturn Awards vient de clore sa 38ème édition, récompensant ainsi des œuvres issues du cinéma ou de la télévision américaine, ancrées dans l'univers de la science-fiction, du fantastique ou de l'horreur. Sans surprises cette année, la plupart des nominés étaient des blockbusters ou des séries à la réputation déjà bien établie. (27/06/2013) > Suite
Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Remonter