Biographie

Costumier

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol des Meilleurs Costumes pour son travail sur Blancanieves.

Prix du Meilleur Costumier Européen pour Blancanieves aux European Film Awards 2013

Vos avis sur Paco Delgado

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Split
Split
Grimsby - Agent trop Spécial
Grimsby - Agent trop Spécial
Danish Girl
Danish Girl
Les Sorcières de Zugarramurdi
Les Sorcières de Zugarramurdi
Les Misérables
Les Misérables
Blancanieves
Blancanieves
La Piel que habito
La Piel que habito
Balada triste
Balada triste

Filmographie complète

2018 - 
Abracadabra (Costumes)
2016 - 
Split (Costumes)
2016 - 
2015 - 
Danish Girl (Costumes)
2013 - 
2012 - 
Blancanieves (Costumes)
2012 - 
Les Misérables (Costumes)
2011 - 
2010 - 
Balada Triste (Costumes)
2007 - 
Crimes À Oxford (Costumes)
2005 - 
Reinas (Costumes)
2005 - 
Le Crime Farpait (Costumes)
2004 - 

Actu à propos de Paco Delgado

Le tournage de Glass de M. Night Shyamalan a commencé !

Le tournage de Glass de M. Night Shyamalan a commencé !

Après avoir connu un succès conséquent pour son dernier film Split, M. Night Shyamalan suscite à nouveau l’intérêt des médias avec la suite d’Incassable. (03.10.2017) > Suite
Les European Film Awards sacrent La Grande Bellezza (Palmarès)

Les European Film Awards sacrent La Grande Bellezza (Palmarès)

La Grande Bellezza de Paolo Sorrentino a été désigné meilleur film européen de l'année, lors de la 26ème cérémonie de remise des prix du cinéma européen, les European Film Awards 2013, organisée samedi soir à Berlin. (07/12/2013) > Suite
Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

La prestigieuse cérémonie des Saturn Awards vient de clore sa 38ème édition, récompensant ainsi des œuvres issues du cinéma ou de la télévision américaine, ancrées dans l'univers de la science-fiction, du fantastique ou de l'horreur. Sans surprises cette année, la plupart des nominés étaient des blockbusters ou des séries à la réputation déjà bien établie. (27/06/2013) > Suite
Remonter