Pam Dixon Mickelson
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Pam Dixon Mickelson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Green Lantern
Green Lantern
Le Monde de Barney
Le Monde de Barney
La Famille Jones
La Famille Jones
Hamlet 2
Hamlet 2
Nancy Drew
Nancy Drew
The Last Show - A Prairie Home Companion
The Last Show - A Prairie Home Companion
Two for the Money
Two for the Money
Deux semaines
Deux semaines

Filmographie complète

2011 - 
Green Lantern (Casting)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Hamlet 2 (Casting)
2007 - 
Nancy Drew (Casting)
2006 - 
Deux Semaines (Casting)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2000 - 
Trixie (Casting)
2000 - 
1999 - 
1998 - 
1996 - 
1995 - 
Forget Paris (Casting)
1993 - 
1992 - 
1992 - 
1992 - 
Equinox (Casting)
1990 - 
1988 - 
Les Modernes (Casting)
1987 - 
Les Tronches 2 (Casting)
Remonter