Pamela Adlon
Né(e) en 1968 (50 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Elle est née à New-York (USA) en 1968.
Elle est apparue dans Six Feet Under et fait actuellement partie de l'équipe de la série Californication, prochainement sur les écrans.

Vos avis sur Pamela Adlon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Clochette et le secret des Fées
Clochette et le secret des Fées
Bob's Burgers
Bob's Burgers
Conception
Conception
Love Bites
Love Bites
Louie
Louie
Clochette et la pierre de Lune
Clochette et la pierre de Lune
La Fée Clochette
La Fée Clochette
Californication
Californication

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
Conception (Acteur)
2011 - 
Bob'S Burgers (Voix) Série TV
Créée par Loren Bouchard 
2010 - 
Louie (Acteur , Producteur Délégué) Série TV
Créée par Louis C.k. 
2010 - 
Love Bites (Acteur) Série TV
Créée par Cindy Chupack 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Californication (Acteur) Série TV
Créée par Tom Kapinos 
2000 - 
1997 - 
Les Rois Du Texas (Voix) Série TV
Créée par Mike Judge et Greg Daniels 

Actu à propos de Pamela Adlon

Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Les nominations pour les 75èmes Golden Globe Awards ont été annoncées ce lundi, et certains films dominent...(11.12.2017) > Suite
Gotham Awards : le palmarès !

Gotham Awards : le palmarès !

La 27ème édition des Gotham Independent Film Awards a eu lieu ce lundi 27 novembre 2017 à New York aux Etats-Unis. Nous vous en dévoilons le palmarès !(28.11.2017) > Suite
Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Cette nuit avait lieu la 69ème cérémonie des Emmy Awards, présentée par Stephen Colbert, The Handmaid’s Tale et Big Little Lies ont raflé les principaux prix. (18.09.2017) > Suite
Remonter