Pamela Franklin
Né(e) le 03 Février 1950 (67 ans)
Nationalité : Japon

Biographie

Actrice

Elle est née à Yokohama (Japon).

Vos avis sur Pamela Franklin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Thriller
Thriller
LA MAISON DES DAMNES
LA MAISON DES DAMNES
La nuit du lendemain
La nuit du lendemain
Les Innocents
Les Innocents

Filmographie complète

1973 - 
1973 - 
Thriller (Acteur) Série TV
Créée par Brian Clemens 
1973 - 
1969 - 
1968 - 
1967 - 
1964 - 
1961 - 
Les Innocents (Acteur)
Remonter