Biographie

Actrice

Vos avis sur Paola Pitagora

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Serpent
Le Serpent
Les Assassins de l'ordre
Les Assassins de l'ordre
Les Compagnons de la marguerite
Les Compagnons de la marguerite
Les Poings Dans Les Poches
Les Poings Dans Les Poches
Le Mauvais Chemin
Le Mauvais Chemin
Kapo
Kapo

Filmographie complète

1995 - 
Servo D'Amore (Acteur)
1973 - 
Le Serpent (Acteur)
1972 - 
1971 - 
1967 - 
1965 - 
1961 - 
1960 - 
Kapo (Acteur)
Remonter