Paolo Stoppa
Né(e) le 06 Juin 1906 (81 ans)Décédé(e) le 01 Mai 1988
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Il est né à Rome (Itallie).

Vos avis sur Paolo Stoppa

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Il était une fois dans l'Ouest
Il était une fois dans l'Ouest
Becket
Becket
Le Guépard
Le Guépard
Boccace 70
Boccace 70
Quelle joie de vivre !
Quelle joie de vivre !
Horace 62
Horace 62
Vive l'Italie
Vive l'Italie
Rocco et ses frères
Rocco et ses frères

Filmographie complète

1983 - 
1969 - 
1964 - 
Becket (Acteur)
1963 - 
Le Guépard (Acteur)
1962 - 
Boccace 70 (Acteur)
1961 - 
Vive L'Italie (Acteur)
1961 - 
1961 - 
Horace 62 (Acteur)
1960 - 
1960 - 
La Menace (Acteur)
1960 - 
1955 - 
1953 - 
1953 - 
1952 - 
Les Coupables (Acteur)
1952 - 
1951 - 
1949 - 
1942 - 
Remonter