Paolo Taviani
Né(e) le 08 Novembre 1931 (85 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur - Frère de Vittorio Taviani

Ours d'or du 62ème Festival International Du Film De Berlin 2012 pour le film Caesar Must Die.

Vos avis sur Paolo Taviani

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Contes Italiens
Contes Italiens
César doit mourir
César doit mourir
Le Mas des alouettes
Le Mas des alouettes
La San Felice
La San Felice
Les affinités électives
Les affinités électives
Fiorile
Fiorile
Good Morning Babilonia
Good Morning Babilonia
Padre Padrone
Padre Padrone

Filmographie complète

2014 - 
Contes Italiens (Réalisateur , Scénariste)
2012 - 
César Doit Mourir (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
Le Mas Des Alouettes (Réalisateur)
2004 - 
La San Felice (Réalisateur)
2001 - 
Domani (Acteur)
1998 - 
Kaos Il (Réalisateur , Scénariste)
1997 - 
Les Affinités Électives (Réalisateur , Scénariste)
1993 - 
Wild Flower (Réalisateur)
1993 - 
Fiorile (Réalisateur)
1987 - 
Good Morning Babilonia (Réalisateur , Scénariste)
1984 - 
Kaos, Contes Siciliens (Réalisateur , Scénariste)
1979 - 
Le Pré (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1977 - 
Padre Padrone (Réalisateur)
1974 - 
Allonsanfan (Réalisateur , Scénariste)
1971 - 
1969 - 
1963 - 
Les Hors-la-loi Du Mariage (Réalisateur , Scénariste)
1962 - 
Un Homme À Brûler (Réalisateur , Scénariste)
1954 - 
San Miniato, Luglio '44 (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Paolo Taviani

Berlinale 2012 : un palmarès éclectique

Berlinale 2012 : un palmarès éclectique

L'Ours d'or du 62ème Festival international du film de Berlin 2012 est revenu à Caesar Must Die (Cesare deve morire) de Vittorio et Paolo Taviani ce 18 février. (18/02/2012) > Suite
Isabelle Huppert présidente du jury de Cannes 2009

Isabelle Huppert présidente du jury de Cannes 2009

La Française Isabelle Huppert présidera le jury du 62e Festival international de Cannes du 13 au 24 mai 2009. (02/01/2009) > Suite
Remonter