Parminder Nagra
Né(e) le 05 Octobre 1975 (42 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Joue-la Comme Beckham

Biographie

Actrice

Vos avis sur Parminder Nagra

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Blacklist
Blacklist
Alcatraz
Alcatraz
Horrible Henry
Horrible Henry
Joue-la comme Beckham
Joue-la comme Beckham
Urgences
Urgences

Filmographie complète

2013 - 
Blacklist (Acteur) Série TV
Créée par Jon Bokenkamp 
2011 - 
2011 - 
Alcatraz (Acteur) Série TV
Créée par Jeffrey J. Abrams 
2002 - 
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
Remonter